RECETA PARA 8 PORCIONES
Ingredientes
1 taza de mayonesa
1 ½ cucharada de vinagre de manzana
1 cucharada de miel
1 cucharadita de sal de Maras
½ cucharadita de pimienta negra molida
½ col verde cortada en juliana fina
½ col morada cortada en juliana fina
2 zanahorias medianas, peladas y ralladas.
Preparación
1.En un bowl grande de acero o vidrio, batir la mayonesa, el vinagre, la miel, la sal y la pimienta.
2.Agregar al bowl la col verde, col morada y la zanahoria rallada.
3.Cubrir y reservar en la refrigeradora por mínimo 1 hora.
4.Servir bien fría.
CONSEJOS Y RECETAS RELACIONADAS
Cómo ahumar pollo en el Smokey Mountain Cooker de Weber Grills
Vale la pena cocinar lento y largo si…
Berenjenas a la parmesana con tomates asados
Quedan buenísimas a la parrilla
St. Louis ribs con Kansas city rub
A la parrilla para que se desprendan…