Prepara pizza, pan o postres cualquier día de la semana con la piedra para pizza.
Instrucciones de uso:
1.La piedra siempre la debemos limpiar con un paño húmedo antes de utilizarla para evitar alguna contaminación de sabores. Esta piedra está diseñada para utilizarse en parrillas a carbón y a gas.
2.Prender el carbón en la chimenea de encendido. Preparar la parrilla para trabajar con fuego directo (250 C)
3.Colocar el accesorio directamente sobre la rejilla y pre calentar por 20 minutos.
4.Una vez pre calentada la piedra, colocamos la pizza y tapamos la parrilla para que el queso y los demás ingredientes gratinen. En 5 – 6 minutos tendremos una pizza perfectamente hecha a la piedra para disfrutarla. Recuerda dejar siempre las ventilas superiores e inferiores totalmente abiertas.
5.Terminando de usar la piedra, es necesario dejarla enfriar para proceder a limpiarla y guardarla.
6.Limpia la piedra una vez se enfríe, primero con un cepillo para rascar los residuos sólidos. Enjuaga la piedra con agua jabonosa, luego sécala bien y déjala escurrir hasta que seque totalmente.
7.Nunca utilizar solventes ni productos abrasivos para limpiar la piedra. Esta, al ser porosa, absorbe olores muy fácilmente.
Tip:
Para que tu masa no se pegue a la pala o a la piedra de pizza. Utiliza semolina a la hora de estirar la masa y espolvorea un poco sobre la piedra, esto evitará que se pegue y conseguirás una masa más crujiente.
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