Les dejamos una receta simple para que se luzcan cualquier fin de semana.
1. Encendemos la parrilla Spirit E-210 de Weber Grills para pre calentarla a 200°C.
2. Cortamos en juliana gruesa: cebolla roja, ajo y pimientos de colores. Los colocamos en una bandeja de aluminio para hornear.
3. Llevamos los chorizos parrilleros y los sellamos en la parrilla, 2 minutos por lado, siempre manteniendo la tapa cerrada.
4. Colocar la bandeja en la parrilla e incorporar los chorizos sellados y le vertemos una botella de cerveza negra.
5. Dejamos cocinar por 15 minutos a fuego máximo con la tapa cerrada. La cerveza se reduce junto con las verduras formando una salsa.
6. Cortamos los chorizos y armamos los choripanes. Los servimos con láminas de zapallo loche a la parrilla, brotes de remolacha y encurtidos.
Pueden servirlo con chimichurri y todas las cremas.
¡¡Háganlos y nos cuentan!!!
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